A todo momento

Que meus olhos possam te ver

Acordando a cada amanhecer

Resquícios de teu sonho

Todo meu corpo envolver

Que meu rosto te acompanhe

Em tua mente, teu pensamento

Que meu sorriso seja para ti

Alívio em teus tormentos

Que eu esteja contigo

A todo momento

Que em nosso amor

Nunca haja motivo

Pra qualquer lamento

Que teu coração seja

Minha fonte de felicidade

Que me abrigue da tristeza

Que não me alcance a maldade

Que eu seja para ti

Porto seguro,calmaria

Que de mim não te arranque

Nem forte ventania

Que meu colo seja

Teu aconchego e descanso

Que eu possa te fazer

Leves todos os dias

Sentindo em nosso amor

Muita ternura e alegria

Que eu seja para ti

Tudo que sempre desejou

Além de sua Rosa

De sua Estrela querida

A companheira nesta vida

Te amo

Unika Estrela
Enviado por Unika Estrela em 02/10/2008
Código do texto: T1207341