Última poesia para ti, frustração
O amor?
Ah, o amor...
O dito popular afirma:
“O amor é uma dor”.
De fato, é.
Se me pedires um conselho,
dir-te-ei:
Não ama demais,
ama o suficiente
para não te machucar.
E mais:
ama quem te amar.
Triste é ver o tempo passar,
o amor se esgotar,
a frustração imperar...