LEMBRANÇAS - Regina Lyra

Se você olhar para frente

E achar que não podemos

Caminhar mais juntos,

Não esqueça todo o passado,

E guarde em um lugar

Bem fechado,

Onde apenas as lembranças podem chegar,

O carinho,

A paixão,

O amor

E o prazer que ficaram,

Mas deixaram marcas profundas

Marcas de muito amor.

(Lyra, Regina. O Livro das Emoções. João Pessoa: Ed. Universitária, 1998).

Regina Lyra
Enviado por Regina Lyra em 09/03/2006
Código do texto: T120731