Este sentimento denominado Amor

Ele vem devagar acompanhado de um olhar

Ele vem de todos as formas e nada faz passar

Ele vem quase sem perceber acompanhado de você

Ele vem mas não volta e sempre quer mais

Ele tem um jeito de convencer

Ele te domina e te faz se perde

Ele ataca o coração e a mente

Você não consegue raciocinar

De mil dicionácinario do seu vocabulário

Você só consegue dizer: amo você

Este sorrateiro amor que te faz querer outra pessoa pra toda vida

Este humilde sentimento

Que te faz se sentir mais leve que o ar

De todos os momentos é com a pessoa amada que você que estar

Então me diz porque não se deixar dominar

Por este simples sentimento denominado amor