Chove lá fora

Chove lá fora
Dentro de meu peito molha.
Pela vidraça vejo a chuva cair
Do coração lágrimas estão a sair.

Chove lá fora
O dia amanhece triste
Parece saber a dor que existe
E revira meu viver.
Sinto querer compartilhar
Fazendo também parte de meu Ser.

Chove lá fora
Pela vidraça vejo tudo embaçado
Como parece estar nublado
Meu amanhã que se encontra perdido
Cansado, desiludido...

Chove lá fora
Apesar da dor que parece não ter fim
Uma esperança nasce em mim
A água purifica, a água limpa
A água faz germinar nova vida.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 02/10/2008
Reeditado em 02/10/2008
Código do texto: T1207264