Vem amor, para meus braços.
De: Tania Mara Benaion de C. Motta
Somente você foi capaz,
De: Tania Mara Benaion de C. Motta
Somente você foi capaz,
De tocar fundo meu coração.
E, sem você em meu futuro,
Já não vejo tanta emoção.
Somente você conseguiu,
Atingir a minha essência.
Levando para bem longe de mim,
Toda aquela minha inocência.
Vem amor, para meus braços,
Me fazer novamente feliz.
Pois com você em minha vida,
Terei para mim, o que sempre quis.
Em nosso momentos eu aprendi,
Os segredos do amor, com você.
E, entre os lençois, sempre eu vivi,
Momentos de belo e raro prazer.
Hoje quando olho para trás,
E, percebo não poder te alcançar.
Sinto medo de não conseguir,
Minha vida, sem você, continuar.
Fui tão feliz, fui tão completa.
Tinha você o tempo inteiro.
E acreditava que esse amor,
Seria para sempre verdadeiro.
Quantas vezes chorei sozinha,
Com vontade de te abraçar.
E, ainda assim eu esperava,
Que você fosse voltar.
Esse amor que tanto foi,
Minha alegria, minha felicidade .
Hoje me mata de tanta tristeza,
E me machuca de tanta saudade.
02/10/2008