Como destruir um amor

Com olhares você me atraiu

Com palavras me iludiu

Com gestos e atitudes me conquistou

Com ironia me magoou

Com falsidade me afastou

A decepção chegou

A raiva se instalou

A tristeza dominou

O arrependimento ficou

O amor acabou

Nem a emoção ficou

Só um coração frio reclamou

Não quer sofrer por amor

Um sentimento em que o corpo flutuou

E depois lamentou