POESIA É AMOR


A poesia é assim, 
Como se fosse vertente,
Que brota no coração,
E vive dentro da gente.
Eu não faço poesia,
Ela está dentro de mim.
Como água represada,
Pedindo para sair.
Elas explodem em palavras,
Eu ajudo a exprimir.
São tristeza ou acalanto,
Às vezes me leva ao pranto.
Como um doce sentimento,
Que não dá para traduzir.
É como um sol brilhante,
De um novo amanhecer,
Em todo seu esplendor,
Sublime e eloqüente.
É vida, sonho e magia,
Um sentimento diferente.
A poesia é amor.