No final da batalha
Na boca um gosto de sangue
Estendida na areia
Escuridão total.
A cabeça estendida
Imóvel dilacerada
Tão forte pancada
Caí do corcel
Um vento frio
Cortava-me
Os últimos sentidos
Escuridão fatal.
Não sabia quem eu era
Onde estava, o que fazia
Não tinha lembrança
Não conhecia esperança
Lembrei-me de ti
Fiel e doce amor
Na terrível dor
Gritei teu nome
Desceste num raio de luz
Restituindo-me a vida
Meu divino e amado senhor
Meu amigo Jesus
|
|