Sonho de Amor
Vou, com meu coração ardendo.
Na asa veloz do vento cobrar o teu alento...
Saio, navegando de cais em cais buscando o teu olhar, até te encontrar...
Posso, fugir ao que me tem preso
Em um novo ardor aceso amar, amar, amar...
Até em teus braços repousar...
Se meu riso tímido que passa te murmurar algo, escute-o
Que algo quer te contar, e meu segredo vai revelar.
Se meus olhos mandarem-te suspiros como em doces delírios,
Sou eu falando do meu amor...
Se no silêncio da noite sozinho, mal conseguires dormir,
E em uma linda visão sentires o calor das minhas mãos,
Sou eu, sou eu.
E se, em um lindo sonho
em tuas pálpebras um beijo repousar,
não rejeite-os, são meus, são meus.
E se ouvires ao som dos teus ouvidos o pulsar do meu coração,
Escute-o, pois é teu nome que ele sussurra, fique,
Não me deixes, não fujas, pois tenho a esperança.
De ouvir-te dizer-me um dia, que o meu sonho não morreu,
E, em seu coração... Um grande amor nasceu.