Encantamento

Queria ser o teu sol

A mulher dos sonhos teus

Fazê-lo sonhar acordado

Deitado nos braços meus!

A noite ser tua lua

Teu abraço aconchegante

Ser tua paz, teu esteio

Tua paixão por inteiro!

Ser a luz que ilumina
Teus dias de agonia
Dando-te colo e carinho

Meu corpo, sendo teu ninho!

Ser teu sonho mais real

Teu amor, teu querer

Razão da tua vida

Brisa do entardecer!

Perfumar tuas manhãs

Povoar teus pensamentos

Com cheiros , gostos , delírios

Ondas de encantamento!

Perder-me em teus abraços

E nos teus beijos me encontrar

Amar-te sem nada pedir

Só pelo prazer de  amar!