Sonhos e contrastes...

 

Que maestria o amor me pede?...

Quer ele que eu sempre acerte,

mas é por vezes tão tolo o meu

coração que fica oprimido pela

 balança de dois pesos emoção e

razão,e sempre se perde.

 

Que bobagem querer ser fiel...

O coração tem caminhos distintos

e regados com os mais belos sonhos diversos.

Então, eu que sou a mais livre das

sonhadoras traio sempre a mim mesma,

atraída inegavelmente por eles.

 

(Valquíria Cordeiro)

12/09/2008

ValquíriaCordeiro
Enviado por ValquíriaCordeiro em 02/10/2008
Código do texto: T1206994
Classificação de conteúdo: seguro