A dança dos loucos
Naquela noite salpicada de estrelas
Embalados pelo uivo alucinante de um velho lobo
Amaram-se como fosse a vez primeira
Unidos corpo a corpo como se fosse um todo
A ira de proporção descomunal fluía
Sob a cama em forma de redoma
Fazendo dele... enfeitiçado, seu eterno escravo
Fazendo dela... dominadora, sua eterna dona
Lábios, como o próprio corpo... desnudos
Embriagados por devaneios insensatos
Tendo a lua - curiosa - observando pelas frestas
Os amantes - libertinos - rolarem pelo quarto
O cálice do pecado vertido sobre a mesa...
E achando que tudo aquilo ainda fosse pouco,
Entorpecidos pela obsessão daquele amor,
dançaram a noite toda... a dança dos loucos.