Sonho e Ternura

Tu és divina é majestosa,

sonho dos meus encantos,

ternura de amor e Rosa,

te quero em qualquer canto.

Tu és o doce sabor da paixão,

sonho em tê-la em meus braços,

ternura de pessoa e razão,

te quero amar por todo espaço.

Tu és a mulher que tanto procurei,

sonho dos meus dias de busca,

ternura de boca que a beijarei

te quero entre brilho, me degusta.

Tu és o cheiro que me alucina,

sonho das horas de espera,

ternura de seios que me domina,

te quero na cama como uma fera.

u és o veneno da minha cura,

sonho beber no seu cálice,

ternura de flor que me segura,

te quero esgotar até o ápice.

Tu és a chama que me consome,

sonho em derramar minha explosão,

ternura de corpo sagrado com fome,

te quero amando na minha mão.