Arrastão do Amor

Vem cá meu bem,

quero lhe dar abraço,

vem, vamos muito além,

daquele nosso regaço.

Vamos rodopiar no salão,

aproveitar esta dança,

fazer saltar o coração,

entrelaçados nesta lambança.

Hoje a noite é toda nossa,

vamos esfregar a nossa adrenalina,

mostrando para todos a nossa bossa,

beijando - te, nos lábios menina.

Deixe - me te carregar,

em abraços apertados,

nesta pista a deslizar,

sentindo nossos corpos suados.

Bota lenha na fogueira,

vamos disparar nossos desejos,

desejando - te, por inteira,

no clamor dos meus lampejos.

Já é madrugada,

enrolados na paixão,

sinto cheiro da rosa amada,

matando a saudades do coração.