Por Amar Demais

Por amar demais,

me transformei em alguém sem graça,

alguém que quando passa,

não chama mais atenção.

Por amar demais,

me transformei em pensamento,

alguém que vive em tormento,

e habita em solidão.

Por amar demais,

sou modelo desfilando sem platéia,

alguém sem nenhuma idéia,

de como esconder a paixão.

Por amar demais,

virei um patinho feio,

ou um cisne que já anda cheio,

de levar uma vida de cão.