PAIXÃO...QUEM ÉS?
Sou canto de sereia em enseada.
Sou riso de criança...goiabada.
Sou filha da loucura...do desejo.
A taça de espumante ou um beijo.
O fado na vitrola a tocar.
Os sonhos que se fazem realizar.
A senha de acesso ao paraíso.
Olhos que brilham ante um sorriso.
Vislumbre de um amor que está além.
Percorre o caminho como quem.
Paixão, brinquedo de gente grande?
Ou forte sentimento itinerante?