Queria
Queria ter o poder divino,
para em um só momento
desvendar seus pensamentos.
Queria ser um hipnotizador,
para de uma forma sutil e doce
dominar os seus desejos.
Queria ser invisível,
para de uma maneira sorrateira
contemplar sua beleza.
Queria ser um beija-flor
para sentir o teu perfume
e apreciar-te como flor.
Queria ter o poder do amor,
pra fazer você gostar de mim
e jamais ver te partir.