O MINUTO

Somos a gota, a partícula

Eu e tu, a célula! Que conceito!

No castelo, casebre ou edícula

Afogados no amor... Que doce confeito!

Fazemos da brisa, a forte tempestade

Do tijolo, a mansão, a majestade...

As pétalas que jogas,formam o leito

Trazes perfume e delírio perfeito...

Em nossos beijos, somos arrastados

Ao cordão que nos une, a água e o fogo...

Uma multidão de desejos acumulados

"Minuto, sê eterno!". É simples o rogo!

Tuas mordidas quentes, de Davi e golias

Os abraços que fortemente tu me entregas

os risos sem fôlego..."Rainha!"Tu dizias

"Oh! Tempo abençoado! Tu nunca me negas..."

(Caris Garcia)

Caris Garcia
Enviado por Caris Garcia em 01/10/2008
Código do texto: T1206769
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.