ESPERAREI POR VOCÊ

E hoje pensei nos dias,

Que você esteve comigo,

Das horas que estivemos juntos

Dos momento que foram imensos,

Quantos pensamentos me ajudam a reviver....

Ainda tenho que encontrar um jeito,

Uma maneira para te ter,

Mas o tempo demora tanto a passar,

A vida tem uma brevidade tão grande

Que tenho um desejo, amar,

Mesmo que por um instante,

Mesmo que seja por um dia,

Que nós não conhecemos,

Mas me vejo lá com você,

Com o olhar de sempre,

Acreditando que será para sempre,

Sem nunca terminar.....

LUIS MARQUES
Enviado por LUIS MARQUES em 01/10/2008
Código do texto: T1206728
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.