Perco-me em seu olhar

Quando meus olhos os teus encontram
Minhas pupilas brilhando ficam  
Pareço para outro mundo viajar
Perdido no brilho do seu olhar

Descompassado fico a te querer
Transformo-me numa inocente criança
Deixo que a ilusão torna-se esperança.
Meu pensamento é somente lhe ter.

Sinto-me estar preso numa química
Que não sei quais são os elementos
De que fizeram este sentimento.

Teu olhar exerce um encanto sobre mim
Uma intensa e estranha magia
Que me faz viver momentos de alegria.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 01/10/2008
Reeditado em 01/10/2008
Código do texto: T1206708