"Iguais Palavras, Sentimentos Outros"

"...Amo e nem te quero,

Nas noites em que na cama sinto frio e a sua ausência é latente em meus mais íntimos sentimentos e vontades.

Amo e nem ligo,

Para o que você fala,

Diante das suas "Verdades"

Maldade lúdica, ilusória mística.

Tentação desvairada,

Noites com sol,

Dias com lua.

Amo e te odeio,

Quando completamente nua me tomas os sentidos e faz com que eu me perca, Perdendo os sentidos e entregue fique aos desejos e vontades.

Tremula carne,

Devassa alma,

Desnuda de mim,

Vestida de quereres e prazeres.

Amo e não te amo,

Quando não te amo.

Em pensamentos e palavras,

Atos e omissões..."

("Iguais Palavras, Sentimentos Outros",by Carlos Venttura)

Inspirado no Poema"Amo e Não Te Amo Em Insanas Vezes..." da Poeta Recantista Isa Piedras.

Carlos S Venttura
Enviado por Carlos S Venttura em 01/10/2008
Reeditado em 03/11/2010
Código do texto: T1206689