"Outras Vidas, Nova História"

"... Nos encontraremos num tempo que não nos pertence hoje,

Agora.

Num tempo de amores de amar,

Um lugar encantado.

Onde eu serei só sua e você será meu amado..."

("Outras Vidas, Nova História",by Carlos Venttura)

Inspirado no poema"Vida ou Alma" da colega Poeta Recantista Kelly

Carlos S Venttura
Enviado por Carlos S Venttura em 01/10/2008
Código do texto: T1206687