AMOR À MODA ANTIGA
Ela:
Estou aqui, diante de ti, ó meu amado
A tua espera como a tempos prometi
Não fostes em minha vida um passado
Pois todo meu amor guardei para ti.
Ele:
Vem para meus braços minha doçura
Quero sentir-te junto ao meu coração
Que te diz em quase loucura
Aos brados: Amo-te minha paixão.
Ela:
Tu és na minha estrada o lume eterno
Nada há que nos separe nesta vida
Quero ser tua e nada mais importa
Pois sem teu amor estarei perdida.
Ele:
Amor, tu és minha estrela brilhante
A reinar no céu do meu coração apaixonado
És a lira que toca suave e eternamente
A canção que me faz sentir amado.
Ela:
Tesouro, meu destino a ti quero entregar
Porque és o dileto presente por Deus ofertado
Amo-te sem dúvidas, sem receios, e não posso negar
Mesmo que riam de mim por chamar-te Príncipe Encantado
Ele:
Ah, como me fazes feliz, minha Princesa amada
Dona deste coração que por tempos viveu na solidão
És minha deusa, minha musa, minha fada encantada
Sem ti minha vida não mais terá sentido, morrerá meu coração.
Rosinha Barroso
01/10/2008
Poema inspirado nos antigos amores vividos nesta linda cidade de Ouro Preto, que estou tendo a alegria de visitar.