O VERDADEIRO

O verdadeiro é imaginável,

Intangível...

Insaciável!

O verdadeiro é único,

Curto muitas vezes e...

Inesquecível!

O verdadeiro é aquele que te consome,

Come-te, te tem, e...

Inconfundível!

O verdadeiro é um todo,

Somente ele se explica, e...

Quando vai...

Ele, o verdadeiro é imortal,

Por vezes parece irreal,

Mas seu gosto permanece sempre na boca.

Osmar Marques

Liomac
Enviado por Liomac em 01/10/2008
Código do texto: T1206597