SOU ASSIM
Sou como sou.
Em certos momentos, me
apresento até com um jeito
de quem sente uma
profunda dor...
As vezes, de tanto ser
esquecido, quando dou
conta de mim, nem mesmo eu
sei onde estou...
As manhãs, podem explodirem
de vida, os pássaros realizarem
barulhentas revoadas, mas, a vontade
é permanecer respirando as inclinações
de minhas fantasias,mesmo no espaço
feio que me acompanha....
Meu olhar, demonstra estar
fixo em um ponto indefinido,
contudo, sempre representou saudade.
Mas, se existir alguém com
poder sobrenatural, poderá ver
que a despeito de ser como sou,
gerei com muito amor, um castelo
de luz, só para te dar, pois,
é só em você que me encontro...
VISITE
http://www.recantodasletras.com.br/autores/wilsonocarvalho