SEGUINDO MACHADO DE ASSIS... MACHADEANDO

QUANDO ELA FALA

M.Assis

Quando ela fala, parece

Que a voz da brisa se cala;

Talvez um anjo emudece

Quando ela fala.

Meu coração dolorido

As suas mágoas exala,

E volta ao gozo perdido

Quando ela fala.

Pudesse eu eternamente,

Ao lado dela, escutá-la,

Ouvir sua alma inocente

Quando ela fala.

Minha alma, já semimorta,

Conseguira ao céu alçá-la

Porque o céu abre uma porta

Quando ela fala.

..........#..........

QUANDO ELE SORRI

Quando ele sorri, parece

Que o vento se abala

E a tarde tranqüila, anoitece

Até mesmo um anjo se cala.

Meu coracão colorido

Sem mágoas se embala

Neste jardim florido

Que sempre perfume exala.

Quero eternamente,

Ao lado dele, viver,

Ouvir sua voz inocente

Até em seus braços, adormecer.

Minha vida, tem cor agora,

Desde que ele chegou

minh´alma se enamora

Vive, o meu coração que nunca dantes amou...

Luciah Lopez
Enviado por Luciah Lopez em 01/10/2008
Reeditado em 08/08/2009
Código do texto: T1206518
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.