A PRIMEIRA VEZ
Hoje, me levantei feliz
como se estivesse despedindo do mundo.
Em minha incontida alegria, me lembrei
de todos os meus amores,
especialmente em um que ainda perdura.
Ele subsistiu, porque foi a
coisa mais linda que aconteceu
em toda a minha vida. Ela chegou,
desembarcou, e se apossou do que
sempre foi seu.
O coração em constante disparada,
se acalmou, e então as
madrugadas solitárias passaram
a ter vida e o ânimo,repleto de esperança.
O lençol intocado foi desfeito,
as manhãs costumeiramente preguiçosas,
passaram a distribuir afeto, assim como
uma flor que no tempo certo vai desabrochando.
E nesse finito tempo de vivência,
me entreguei às lembranças deste sentimento,
que ainda pulsa intensamente, assim como
se fosse a primeira vez..
VISITE
http://www.recantodasletras.com.br/autores/wilsonocarvalho