Filho...
“Amor concebido pelos mistérios divinos do Criador...
Num abafado janeiro prostei-me
Muda,embevecida,diante do teu resplendor.
Meus braços vazios encheram-se
Com teu sublime amor.
Fitos olhos meus azuis no azul teu olhar
Percebi que uma vida inteira estive só.
Carente...incompleta.
Toquei-lhe em litúrgico momento
Tua mãozinha sôfrega enlançou meu dedo.
O calor do teu precioso corpo
Aqueceu-se com o meu.
Único corpo de duas almas.
Única alma de dois corpos.
Lágrimas cristais coroaram meus olhos
Pedras preciosas...sacrossantas lágrimas
Do maior sentir que já senti.
Minha alma enlevou-se pelo pulsar quente
Do teu corpo celeste
Embalado em meus braços frementes.
Então...em mágico momento
Sublime instante...eu soube
Certeza tive que, jamais...
A partir daquele instante
Sozinha eu ficaria,pois...
És parte sublime de mim mesma...
És infinita alegria...eterno minuto coroado.
És meu porto menino homem
És meu filho amado.”
(KARINNA)
Poesia escrita quando meu filho Matheus completou 4anos. Agora ele tem 16anos. É presente de Deus em minha vida.