TERCETO D' UMA MULHER
A primazia da vid’ está em teus olhos,
N’ união desse romantismo festivo,
Com as letras bailando no coração.
D.R.A
A primazia da vid’ está em teus olhos,
N’ união desse romantismo festivo,
Com as letras bailando no coração.
D.R.A