Não é por acaso
Se eu te amo não é por acaso
Se eu passo horas sonhando acordado
Não é por acaso
Cada sonho
Cada suspiro
É pensando em você
Se eu passo horas pensando
No poema perfeito
Não é por acaso
Se eu disser que você é perfeita
Não estarei exagerando
Porque também não é por acaso
Que você é um anjo
Em forma de mulher
Se eu disser que não vivo sem você
Não estarei exagerando
Porque você já faz parte da minha vida
Se eu te disser que te amo
Não é por acaso
Porque até o ultimo suspiro da minha vida
Eu vou te amo