Quando a primavera passar

Quando a primavera passar

E o verão chegar

Estarei a teu lado, envelhecendo,

Sentindo teu corpo amadurecer,

O ventre florir,

E dele, uma pequena flor nascer.

Serei, a cada primavera

O teu amigo, teu amante,

Teu escravo.

Serei a cada dia

O que quiseres que eu seja,

Tua metade ou o teu inteiro.

Serei somente teu

E, sendo teu me entregarei a ti

A cada primavera que passar

Para que o mundo saiba que a cada dia

A teu lado significa uma eternidade.

A minha eternidade.

E quando a primavera chegar

Estaremos juntos,

Sentindo que o tempo passou

E nossas vidas se tornaram

Uma única realidade.

Eu e você.