Louco romance

Tu fazes do meu coração um pássaro cativo do teu amor.

Tu fazes de meu olhar uma porta aberta que te leva a desvendar todos os mistérios de meu ser e a conhecer todas as emoções e sentimentos de minha alma.

Tu fazes de meus lábios um ser peregrino no deserto buscando incessantemente uma fonte que sacie sua sede.assim são meus lábios a procura dos teus beijos.

Tu fazes de minha solidão a suave melodia de uma canção envolvente que penetra no íntimo e faz chorar seu sensível ouvinte.

Tu fazes de mim uma romãntica apaixonada...

Que escreve poesias inspiradas em ti ;

E que chora de saudades pela madrugada.

Tu fazes de meus braços teu abrigo,mas nega-me aquilo que preciso.Ser teu amor real,não apenas o frenezim de um momento.

Tu fazes de meus sentimentos uma chuva de verão no campo árido de teu complicado e inconstante coração.

Me fazes acreditar que te tenho,mas foges de mim quando imagino que estás ao meu alcance.

Queria muito olhar-te apenas como um bom amigo e jamais ter iniciado contigo este ardente e louco romance.

Katley Santana Paiva
Enviado por Katley Santana Paiva em 01/10/2008
Código do texto: T1206338
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.