HOJE EU ENCONTREI UM ANJO

Hoje eu encontrei um anjo

No céu acenando pra mim

Ele estava entre as nuvens

E desceu no meu jardim!

Mesmo vivendo nas nuvens

Ele sempre pensa em mim

Mas agora em terra firme

Será bem melhor assim!

Fui correndo ao seu encontro

E me atirei em seus braços

Ele me olhou e sorriu

E me envolveu num abraço!

Agora com este abraço

Estamos unidos para sempre

Preciso cuidar do meu anjo

Hoje e eternamente!

01.10.2008