Letras 0439 - Inventa, mas me liga!

Inventa um sonho, não um qualquer,

permita-me tomar uma taça do desejo,

embriagar-me deste teu corpo,

sem permissão invadir até teu sim.

Inventa que não pode hoje,

que teu mundo mudou para outro,

o que era meu já não existe,

em teu corpo não entro, estou fora.

Inventa um pensamento sem meu prazer,

um momento sem dizer meu nome,

descola o sentimento da tua alma,

esquece o tempo, as noites, o sexo.

Inventa o que quiser, desdenha do meu amor,

mas me liga assim que sentir minha falta,

quando teu corpo sentir frio sem o meu,

quando a boca secar sem minha saliva.

Inventa um novo eu, um novo amante,

tenta fazer teu coração parar sem explicação,

quando daquele meu jeito tomo teu corpo,

e calo tua boca sufocando-a de prazer.

01/10/2008

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 01/10/2008
Código do texto: T1206205
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.