Deite teus sonhos em meu colo
Apanha todos meus sonhos
Deposite no meu colo
Quer quero ver-te
Sedenta dos meus beijos
Deite no meu regaço
Teus languidos olhares
Que estremeço de paixão
Leva-me por paragens de amor
Em momentos únicos, escassos
Intensos e solitários
Apenas nós dois
Em caricias firmes de amor