A lança e o escudo

Quem é Este Homem?

Este que ao lado do corpo

segura firme lança e escudo.

Que para conquistar Babilônia

não destrói ninhos nem muros.

Este Homem que ataca defende.

Com o olhar firme adiante,

não subestima a si nem o oponente.

Quem é Este Homem?

Que se mantém pensando,

Que estuda o inimigo e o compreende.

O Homem que escolhe o campo de guerra.

Que estuda o tempo, preserva a memória.

Que é sensato, não erra,

tão pouco subestima a História.

Este homem como parece até qui

Não é Alexandre.

Este homem é a Cura de Deus

E Babilônia sou Eu.

Silvana Bronze
Enviado por Silvana Bronze em 01/10/2008
Código do texto: T1206154
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.