CHUVA E LÁGRIMAS
Pelos vidros da janela rolam
gotas da chuva, pela madrugada.
Correm lágrimas em minha face
e em meu cérebro se repassam
cenas de paixão, alegria passada,
indeléveis, ainda que eu tentasse.
Ninguém pode, um dia, apagar,
nem eu jamais irei esquecer
as vezes em que vivi para amar,
mesmo colhendo os dissabores.
Amei assim para poder viver
aqueles meus antigos amores.
Amores de todos os matizes,
que eu só agradeço ao Senhor
ter-me dado tanta felicidade,
experiências das mais felizes
que vivi ao lado de cada amor,
cravados na alma pra eternidade !
SP. 01/10/08
Fernando Alberto Couto