MODINHA DE UM GRANDE AMOR

Hoje te amo porque te encontrei nas pequenas grandes coisas

No por sol de inverno

E no calor do verão tropical

Vi detalhes num simples sorriso

E no bom dia matinal

Nossas pequenas grandes coisas

Um beijo

Um simples abraço

O olhar cúmplice

As músicas divididas

E até as não ouvidas

A pipoca no cinema

Às vezes salgada e noutras doce

Eu te amo assim...

Nas pequenas coisas

Com você descobri que não amar assim

É como abraçar o mundo

Mas não ver o fim!

luis lopes
Enviado por luis lopes em 01/10/2008
Código do texto: T1206101
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.