SAUDADE

SAUDADE BANDIDA

SOLIDÃO QUE MIM TORTURA

QUERENDO MATAR-ME

QUANDO PENSO EM TE

O CORAÇÃO DISPARA

VIAJANDO NESSA BANDIDA SAUDADE

MINHA IMAGINAÇÃO VOOA PELA EMOÇÃO

SINTO -ME DENTRO DE TE

NO DELIRIO DA PAIXÃO

O MEU PENSAMENTO COBRANDO

O DESEJO QUEIMANDO

E O CORPO COMO ÍMA CHAMANDO

A CADA GOTICÚLA DO ORVALHAR

A MADRUGADA MOLHA MEU SER

PELO TOQUE DAS MAÕS

LEVADO PELO SEDUÇÃO

ESSA SAUDADE BANDIDA

PELA LEMBRANÇA VIRA FERIDA

QUE NUNCA SICATRIZA

MARCANDO MINHA VIDA

AUTORA: JACIARA MARIA SANTOS DE ALMEIDA

poeta Jaciara Almeida
Enviado por poeta Jaciara Almeida em 01/10/2008
Código do texto: T1206093