Encanto

Deixa eu ficar desse jeito,

largado nesse teu meio,

meio desses teus peitos.

Deixa eu me aconchegar,

entre teus macios pêlos,

pelo tempo que durar.

Que em ti, sou maior,

me esqueço e me encontro,

sei a música de cor,

faço de ti, meu encanto !