Somos assim...
Somos dois corpos em só alma.
Entre nós dois não há separação
Somos assim...
Como o poeta, e a lua,
O Amor , e a paz,
A amizade, e a união.
Somos interligados,
Pela uma luz celestial,
Formando uma muralha de proteção
Ao nosso redor,
Pelo amor maior.
Lualenk
Enquanto trazes paz, suave alento,
A vida descortina um pesadelo.
Queria, amor, por certo nunca tê-lo,
Porém já não me larga.
Eu sempre tento
Fugir da solidão, meu pensamento
Envolto em tuas teias, num novelo;
Quem dera finalmente em ti vertê-lo
Assim teria a paz que em vão procuro.
O chão que outrora arei, deveras duro,
Negando em aridez, semeadura.
Felicidade, aonde pode estar?
Desfilo as amarguras bar em bar,
Na embriaguez encontro a minha cura...
Marcos Loures