Veneno mortal

Já vi na forma de gente

A tão temida solidão

Já gravei nas estrelas o meu sorriso tímido

Também já chorei tão silencioso

Que ninguém me notou na escuridão

E mesmo vivendo em tantos vazios

Um dia resolvi passear em um belo jardim

Onde encontrei inúmeras jasmins

No mesmo avistei você

Que foi a única que me hipnotizou

E entre tantas jasmins do campo

Colhi você sem saber que na verdade não era jasmim

Mas sim uma rosa com espinhos

Que carregava na ponta mais afiada

Um veneno eternamente mortal.

DiaNublado
Enviado por DiaNublado em 01/10/2008
Reeditado em 01/10/2008
Código do texto: T1205993
Classificação de conteúdo: seguro