Mais um passo

Permaneço a mesma. Sou minha.

Conheço a amorosa entrega. Sou tua.

Descubro laços de aliviado encontro. Sou nossa.

Compreendo passos ainda desconhecidos. Somos aprendizes.

Nossa história que ainda se encaminha.

E que traz inspiração e romantismo da lua.

De imediato grita conquista só nossa.

E escancara a potencialidade de sermos felizes.