SONHOS...

De Amor

São como bolas de sabão

Divinas quando se formam

Sublimes quando voam

Mas que morrem

Quando as queremos tocar

Ou simplesmente agarrar

Para melhor assim as admirar

Sonhos…

Dum afecto eterno

Dum colo

Onde nos possamos acoitar

Quando a dor

E a alegria forem tamanhas

Que queremos

Com alguém

Tal partilhar…

Sonhos…

De fé

Profunda

Heterodoxa

Que abre as portas do pensamento

Nessa coisa

De querer estar Contigo

Nem que fosse um segundo

Um momento

Que se iria embora

Com o passar dum qualquer vento…

Sonhos…

De glória

Da vitória

Do Amor

Sobre todas as outras coisas

Na sua união perpétua

Com o Invisível

Poema algo telúrico

Por vir

Do meu cerne secreto

Que procura a superfície de um beijo

Dum afecto para se concretizar

E assim dar a um conjunto de palavras dispersas

O rosto de algo que queria belo

Algo de novo

E não de todo previsível…

Sonhos…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 01/10/2008
Código do texto: T1205734
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.