ESTRELA DA POESIA AMOR E PAZ

Estrela da Poesia Amor e Paz

Brilha no céu

Reluzindo a paz,

Transforma a lua

Em poesias de amor,

Esconde do dia

Se acolhe em seu ninho,

De noite aparece

Pra iluminar meu caminho,

Transcende de um mundo

De um sonho distante,

Pra minha janela

Ser meu diamante,

Na madrugada se faz presente

Vela meu sono do seu esconderijo

Minha estrela cadente.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais® August 11 2008 – 14;35;40

evr.russo@uol.com.br

www.evr.russo.blog.uol.com.br

www.givemeshelter.zip.net

www.oulitmobarcodoplaneta.blogspot.com

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 01/10/2008
Código do texto: T1205725
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.