Fico te olhando

Fico te olhando...

Meus olhos se encantando

Será real?

Essa visão maravilhosa

Que me dá essa sensação

Assim tão gostosa...

E quando se movimenta

Vejo que é real sim

Fico mais apaixonada

E te desejo aqui bem perto de mim...

Amo você!

Unika Estrela
Enviado por Unika Estrela em 01/10/2008
Código do texto: T1205720