O INVERNO NA RÚSSIA

O Inverno Na Rússia

O frio traz saudades

De folhas que caíram,

Amores que partiram

Em outras estações,

Delírios já vividos

Abraços e emoções,

A paisagem cinza da cidade

Cores desbotadas do amor,

Nos remetem a outro tempo,

Onde ainda não existia a dor,

Eu vejo a tristeza do sol sobre o mar

Ondas que quebram nas pedras sem parar,

Vem aqui me dá um abraço

Me perdoa se eu chorar.

evrediçõemusicais®

By Everson Russo

September 23-2008 – 13:59:40

evr.russo@uol.com.br

www.evr.russo.blog.uol.com.br

www.givemeshelter.zip.net

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 01/10/2008
Código do texto: T1205719
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.