VÍ ANJO
Não aceitas o mérito
Quando chamo-te de Anjo
Mas a essência da tu’alma
Se compara a de um arcanjo
És doce no expressar,
És puro em seu versejar.
És cândido diante da dor,
Suave em se tratando de amor.
Um mensageiro do Belo,
Que ao Sol, prefere a Lua.
Tens a noite como amante,
E a ternura como tua.