QUERO O PRESENTE

Fale do presente

Que por hora não compromete

Do futuro? Oi, é o presente,

Não pense no passado, acorde,

Já foi repassado, abordado,

Chorado, amassado, jogado,

No lixo do tempo,

Com ou sem arrependimento.

Se amas por retrato

É um fato abstrato,

De concreto a lembrança

De todas as fases até criança.

Do livro da vida, exitosa

Malograda, sentida, híbrida

Aberta ferida, para que sofrer?

Então vivas o agora. Opa, já passou.

É como o orgasmo, lépido

Deixando intermináveis ondas

Ligadas um bom tempo ao futuro

Que futuro? Começamos de novo.